quinta-feira, 2 de junho de 2011

Camembert Empanado



Ingredientes:

200 g de queijo camembert
1 ovo
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de nozes moídas

Modo de Preparo:
Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

Categoria: Acompanhamentos
Cozinha: Francesa
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 porções


[Fonte: Revista Água na Boca]

Nenhum comentário:

Postar um comentário