terça-feira, 17 de novembro de 2009

Hummm...Pãozinho!!!


Image Hosted by ImageShack.us

Outro pãozinho deliciosamente testado por nós!Perfeito e fofo!!!

Image Hosted by ImageShack.us

Quer experimentar???Veja a receita!

Ingredientes:

massa
500 ml de leite
150 g de açúcar refinado
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
100 ml de óleo de soja
1 kg de farinha de trigo
óleo de soja para untar
recheio
1 copo (300 ml) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de queijo
parmesão ralado
sal a gosto
margarina em temperatura ambiente
queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:
Massa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve. Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme. Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea. Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado. Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter. Retire do fogo e reserve. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Depois de frio, recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.

Temperatura:Frio
Dificuldade:Média
Rendimento:100 pães de 20 g cada um

(Revista Menu)

Nenhum comentário:

Postar um comentário