quinta-feira, 28 de abril de 2011

Crostini de Atum



Uma receitinha muito prática,rápida e gostosa.

1 lata(s) de Atum sólido em óleo.
1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos.
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes.
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s).
2 dente(s) de alho picado(s).
1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s).
6 fatia(s) de pão italiano bola.
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s).
2 colher(es) (sopa) de azeite.


Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco. Regue com o azeite. Sirva a seguir.

Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário